[b]Если ваш IQ ниже среднего, то просьба не продолжать читать далее, а просто покинуть тему
Здравствуй, us{this}!
У тебя есть свой сайт и тебе хотелось бы его обезопасить? Тогда, тебе стоит прочитать эту тему.
Я хочу тебе предложить обнаружение и устранение уязвимостей, аудит безопасности.
Работаю с 13 известными мне типами уязвимостей. 7 из которых считаю самыми опасными:
• Unrestricted upload
• SQL Injection
• Cross-Site Scripting (XSS)
• Data Manipulation
• CSRF
• Cleartext submission of password
• Sensitive information disclosure.
[green]Стоимость:[/green] за поиск 300 руб. За устранение найденной уязвимости плата отдельная и зависит она от уровня опасности и времени на её устранение.
[green]Срок выполнения:[/green] от 10 дней
[green]Гарантия:[/green] В случае взлома, по моей вине, я тебе возвращаю всю оплаченную сумму.
Оплата: [green]Платёжная система Qiwi[/green]
Статус: Занят до понедельника.
Тема предназначена только для заказов. По всем остальным вопросам обращаться в л/с
[/b]
спасибо, не надо. обратись к кому-то другому.
Спасибо, не надо. обратись к кому-то другому.
И вообще, мог бы в лс написать.
Так, еще раз будет кто оффтопить, улетит в бан!
Если я не ошибаюсь то тема у тебя уже была..Нахрен ещё одну создал?
Да, была уже подобная тема, только ее засыпали бессмысленными сообщениями "великие" кодЫри, не повторяй их судьбу, и будет тебе мир
Денис Павлик, Примеры работы имеются? Или только начал работать и опыта нет?
Ладно по делу.
В меня есть сайт вес файлов 60кб всех может чуток меньше или чуток больше но не больше 100кб
дыр вроде бы и нет но так хотел бы узнать на 100% посмотриш
Работаю с 13 известными мне типами уязвимостей. 7 из которых считаю самыми опасными:
• Unrestricted upload
• SQL Injection
• Cross-Site Scripting (XSS)
• Data Manipulation
• CSRF
• Cleartext submission of password
• Sensitive information disclosure.
тоесть вы в заговоре?
Во-первых, перечислите все известные вам уязвимости,
Во-вторых, предлагаю вам поискать уязвимости у меня на сайте, за нахождение - награда 1500руб каждая