Описание: Очень простой и шустрый класс фильтрации глобальных переменных на предмет sql inj и xss, обеспечивающий безопасность передаваемых пользователями данных. Прост в установке.
secure Технологии не стоят на месте, поэтому 100% уверенности в безопасности вашего ресурса после установки класса дать не могу. процентов 95% ))
notice Целиком не претендую на авторство. В классе использованы и чужие, свободно распостраняемые наработки. Цена лишь за мое исполнение. Возникнут вопросы после покупки, всегда буду рад помочь советом. Безопасность, одна из самых важных состовляющих ресурса.
===============
fix Обновлен 18.06.2013г :
Исправил ошибку, при которой удалялись некоторые символы в POST данных.
fix Обновлен 12.07.2013г :
Поправил трудность с передачей цифры ноль. Теперь она не теряется.
fix Обновлен 02.09.2013
Добавил строку, которая обезвредит распостраненную в играх, зашифрованную форму выгрузки шелл.
fix Обновлен 10.09.2013
Многие забывают фильтровать данные, выводимые в формах ввода текста. Обновление решает эту проблему.
fix Обновлен 04.10.2013
Исправлена ошибка, при которой нельзя было выгрузить файлы с названием на русском языке. Разрешил некоторые неопасные символы в get параметрах.
А разве ты автор этого скрипта??
Fuck You!, не в магазине купил может кому нада продаю за пол цени прост деньги оч нужни
Тема открыта для обсуждения!
Добавлено 10.05.14 в 14:10:15:
Какой наглый,прав короче нету?
Fuck You!, какие у него могут быть права, это ж защита Кредитора.