Куплю кс го пред цены или в лс пишите
в онлайн магазинах ищи .
Ну и могу продать "Counter-Strike Complete" ,такого даже в продажи нету . старая версия стоит около 726р
но в ней половину игр их списка ниже .
Включенные товары (6): Counter-Strike, Counter-Strike: Condition Zero, Counter-Strike: Condition Zero Deleted Scenes, Counter-Strike: Source, Counter-Strike: Global Offensive, Counter-Strike: Global Offensive - SDK
-------
Counter-Strike 1.6 = 249р
Counter-Strike: Condition Zero = 249р
Counter-Strike: Source = 419р
Counter-Strike: Global Offensive = 449р
= 1366р если покупать по отдельности .
за 500р < отдам
глянуть можно тут -> http://steamcommunity.com/id/djkohade/inventory/
p.s В онлайн магазинах обычно всё дешевле.
В онлайн магазинах продает брутанные аккаунты которые в след день восстанов нас влад.И cs complete за 450 ключ можна купить
Окулист, вообще я про ключи , и гифты .не про акк . да и покупать надо в лицензированных магазинах и проблем не будет . кстати говоря проблему с угонам акк решают ключи . да и нормальные люди часто берут в магазинах ключи ,некоторые ищут подвох . на самом деле всё просто . на акциях у издателей закупают ключи по скидки ,как в стиме ,а парой и дешевле и продают с учётом навара своего процента . да и покупка ключа исключает угон само по себе . тупо ввёл ключ и игра у тебя .Её уже не восстановят. я говорю как человек у которого около 150 игр на стиме . я хоть и большинствопокупал на самом стиме ,мои френды не испытывают трудностей с покупками в других местах
Окулист, про 450 - как я и говорил в моём комплекте игр больше. эксклюзивная серия была . ну если 450 это почти пол стоимости ,что ты ещё хочешь? за сотку или две?) ищи на аукционах или у знакомых . дешевле могут только кинуть .
P.s могу до этой стоимости скинуть ,ибо гифты уже год валяются без дела .