Я тебе сам блокну твой вмид, когда ты найдешь мой. Так что давай, ищи себе проблемы
Убил и что ты в прете у него напишешь когда кош его откопаешь? Что ты незаконным путём накручивал на сайте профи.вм положительные отзывы и тут тебе правду написали? Да оригинально
Доверие приходит с годами как и положительные отзывы о работе, а то что делаешь ты это обман пользователей, то есть мошенничество.
А по сути вот моё мнение.
Считаю накрутку положительных отзывов недопустимой, т.к. это прямая фальсификация оценочных механизмов системы, к тому же, очевидно, что накрутка и договорные отзывы абсолютно бессмысленны для рядовых пользователей, в то время, как для потенциальных злоумышленников, это отличная возможность повысить доверие к себе в лице будущих жертв.
Нельзя допускать открытое манипулирование оценочными характеристикам, т.к. это приводит к снижению доверия к системе в целом и невозможности оценить реальную бизнес активность участников системы на сайте!
Эта тема к чему вобще? 0.0 Хайбы те люди которые вызывали мастера и писалибы одзывы. Зачем набевать одзывы?
Что написвть, дело мое, а не твое. А по поводу того что думакшь ты -мне пох у й.
Ты как был дегенератом не уравновешенным так и остался, толку с такими петухами как ты базар вести. Ты только тут герой на кнопках, хотя и тут ты ЧМО и себя уже показал. Так что диалог закончен. Если у тебя от роду мозгов нет то их и не купишь.