Всем привет. Если у вас есть навыки ртслвания. Не важно какой у вас стиль. Всмысле не рисовать
а анимировать. Анимация в программе Anime Studio Pro. (в ютубике уууймаа туториалов и обучалок, самый рекомендованнай)
Нужен мне аниматор для комерчессеих и творчесских проектов. Работающий на зарплату. Короче если у вас есть куча времени учите Anime Studio Pro. Он легкий и там даж рисовать толком не надо.
Есди есть уже в каком то роде опытные . Пишите.
Оплата от 1000р.
Добавлено 24.12.15 в 08:51:23:
Если же вы не умеете рисовать и анимировать. Но есть желаие . Комп и куча времени . Пишите. Напрпвлю вас в нужое русло
За 1000р реально талантливый дизайнер даже скетчер не откроет, точнее откроет и закроет
Пздц, такое впечатление что только одни не*ебатся дизайнеры смогут сделать анимацию Автор предлагает работу новичку, робота заключается в простых манипуляциях с фото и за это он готов платить деньги, и деньги неплохие для тех кто не имеет никакого пассивного дохода в интернета, речи об талантливых дизайнерах даже небыло
спасибо я это и имелл в виду)
Работы много как я понял? т.е много рутинной роботы с графикой однотипной, и у тебя нет на это времени? Напиши мб в лс пример что нужно сделать, посмотрю возможно смогу чем-то помочь
Bimax™, значит я не так его понял либо пп темы он изменил