{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
1.
Gatsby * 0.15
[автор] (3 авг 2016, 23:22) [0/3] [-3] [спам] [под]

Всем привет,
возможно, многие из вас уже успели увидеть рекламу данного проекта (Edelweiss - инвестиции в энергетику!) на главной странице profiwm.com. Что ж это за компания? Начать стоит из того, что это именно компания, которая имеет регистрацию в Германии(есть необходимые документы) и это очень легко проверить. Далее, это хайп! Да-да, именно хайп и скрывать здесь нечего. Но не стоит огорчатся или начинать писать, что вот очередные мошенники. Во-первых, они имеют документы, это добавляет некий уровень траста. Во-вторых, они уже успели открыть офисы в Киеве и Берлине и в скором времени планируют открыть офис в Москве(если Вы из этого города, то у Вас есть возможность обсудить условия открытия офиса именно Вами). То есть, компания-хайп решила связать себя с оффлайном, что уже замечательно и без сомнений это положительно окажется на продолжительности этой компании. В-третьих, у них есть отличная легенда - инвестиции в энергетику. Этот факт крутой, в плане привлечении новых инвесторов у Вашу структуру и можно словить много хайпа вокруг темы инвестиций в чистую энергетику. Кроме того, у этих ребят есть очень крутая партнерская программа и дополнительные бонусы. Ах да, компания начала свою работу только в средине мая этого года, поэтому ловим момент и начинаем работу уже прямо сейчас.

Инвестиции. Вы получаете договор сразу же после инвестиции в компанию (договор можно скачать в личном кабинете). Выплаты автоматические и начисляются ежедневно на Ваш электронный кошелек. Способы пополнения: Perfect Money, Payeer, Advcash, Bitcoin. Моя инвестиция:

Изображение

Моя структура. Я желаю развить свою партнерскую структуру и найти новых инвесторов или людей, которые желают работать в ПП компании Edelweiss. На данный момент, я работаю с компанией на индивидуальных условиях - у меня аккаунт Представителя и для своих партнеров предлагаю ряд интересных бонусы: рефбэк, полезная информация, ценные призы. Обсуждаем получение бонусов с каждым инвестором персонально. Представитель:
Изображение

Подробности на сайте: Edelweiss - инвестиции в энергетику!

P.S.: Кто считает, что подобные проекты - это обычные пирамиды и на них нельзя заработать...ну что ж, это Ваше личное мнение и оно имеет право на жизнь. Но иногда, полезно откинуть свои стереотипы и попробовать что-то новое. Как по мне, то минимально срок жизни инвестиционных пакетов в этом проекте - год. Если компания продолжит активную деятельность, то и два года не будет проблемой.

Попрошу в администрации не закрывать или удалять мою тему на время рекламы. Заранее, спасибо)

2.
skif88 * 0.43
(3 авг 2016, 23:31) [0/0] [0] [спам] [под]

Gatsby, ты внатуре такой отбитый, что смотришь рекламу?

3.
Gatsby * 0.15
[автор] (3 авг 2016, 23:33) [0/0] [0] [спам] [под]

skif88, нет, я такой отбитый, что сам заказывал эту рекламу. Еще вопросы?

4. (3 авг 2016, 23:39) [1/1] [0] [спам] [под]

Лохотрон это 100%
Жить ему дней 30.
Любые документы можно купить..

5.
skif88 * 0.43
(3 авг 2016, 23:39) [0/0] [0] [спам] [под]
Gatsby,

нет *

6.
skif88 * 0.43
(3 авг 2016, 23:41) [0/0] [0] [спам] [под]

Gatsby, кстати - это обычные пирамиды и на них нельзя заработать

7.
format * 3.12
(3 авг 2016, 23:43) [0/0] [0] [спам] [под]

в какую энергетику? админу в карман это инвестиции

8.
Gatsby * 0.15
[автор] (3 авг 2016, 23:43) [0/0] [0] [спам] [под]
Ak47res1,

Твой голос уже важен. Проекту уже скоро 3 месяца. Исходя из твоей теории, ты мячик. Если нет опыта работы в таком проекту, лучше проигнорировать подобную тему. Купи и ты документы в Германии, а после открой свой хайп. Пожалуйста, избавь эту тему от своего поноса

9.
Gatsby * 0.15
[автор] (3 авг 2016, 23:44) [0/0] [0] [спам] [под]
skif88,

Я об этом написал в первом посте. Знакомый за год заработал на квартиру в подобном хайпе, пирамида? Нельзя заработать

10.
Gatsby * 0.15
[автор] (3 авг 2016, 23:45) [0/0] [0] [спам] [под]

format, подробности есть на сайте, есть служба поддержки. Инвестиции есть и будут, но они для вида

Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений