dolard, аплата будет через банк. И чек от банка я отправлю тебе в форуме среди всех. Но сперва тот человек скажет сваи данные в форуме каторое мне дал. А я буду паставлю чек отправленную на тот адрес. Ета справидливо и если будет адман ету все далжны увидет кто адманшик а кто нет.
Добавлено 07.01.14 в 13:23:58:
если ктота не уверен в сваё знанию лучще невмещаваца.и кто возмёт заказ пуст напищет мне в лс
DrFix, не сравняй себя с другими. Человек спрятан под языком. Не узнаещ его досехпор пака он не разгаваревал.
Запомни,ты не человек
DrFix, а ты себя шетаеш человеком?
нет друг, он тебя не понимает, тебя понимает только гугл, и то не всего - \"зайаз\" он так и не понял и чуть не перегрузил свои сервера, вовремя тормознул перевод, а то сейчас произошел бы всемирный коллапс, дальше международный кризис, золото скатилось бы до цены за 1 доллар, да и вообще все бы до ручки дошли, даже Путин, и все это из-за \"зайаз\". =)
SplashUa (4 Янв 2014 в 22:28)
Наш чел! Больше 500 постов Больше 500 постов Больше 500 постов
|[Отв]|[Цит]|[Спам]|[удал]|[Изм]
доброго вечера мастера,вчера мне один парень предложил написать ему сайт,не бесплатно конечно,ну думаю давай напишу,как раз деньги будут,он мне написал что он хочет один сайт,только с дизайном и функционалом другого сайта,потом сказал что сайт должен минимум жрать траф,ну я ему накидал ядро с ооочень простым дизом,ну мол чтоб меньше лишнего,потом говорит что нужен другой дизайн,как на одном сайте,я ему поставил другой дизайн,но говорит что ничего не изменилось,позже он пишет что ему нужен сайт на wml\'e,после он начинает сомневаться в моих умения из-за школо-минусов в репе,кароче ребят,вот он amiqo ,делать я ему ничего уже не буду,я таких не понимаю,кто умеет с такими общаться,пишите ему в личку,выведайте у него что он хочет,а то он совсем загнул,это как \"хочу бмв,но с двигателем и с кузовом от тайоты\"..
=======
Подумайте нужен вам этот нервяк)
Автор из Баку, инфа 100%, могу написать скрипт, но цена явно не 50$
Добавлено 07.01.14 в 14:10:35:
Müəllif, mən yaza bilər, lakin $ 50 üçün, qiymət yüksək olacaq.
~**АрхангеЛ**~, привет. Как дела приятел.
Друг, то что ты хочешь в функционале несовместимо с бюджетом, добавь еще один нуль, там думаю хватит, а за 50$ нормальный программист тебе блокнот только откроет и поймет твое тз, ну или к своим местным \"шатай-код\" обрашайся