кому нада iframe на етом сайте сылка ??? Пишите мне в лич сюда, либо на мейл! Цена 1р в сутки! Трафик качествений не накрутка! Количество хитов и хостов норм! На днях прожену фрейм по топах такчто заказуем чтоль! Кстате могу дать 1 тест день за 0р все деньги на етот кош! R265897538909 ! ! ! Вроде всё!
идиот, ты просто зажрался бесплатными тестами, покажи мне правило в котором сказано что тест должен быть бесплатным?
Оскорбления прекращаем!
Тему перенёс из подраздела Заработок в сети в подраздел Купля/Продажа/Платные услуги!
mylaf, где сказано цены на тест фрейма???
ну раз все такие жадние могу дать тест день бесплатно!
wapir, мне как то пох платный или бесплатный тест у меня все равно есть свой. Но нормальные люди дают тест бесплатно
wapir, Трафик качествений не накрутка! Количество хитов и хостов норм! На днях прожену фрейм по топах
----------------------------
Убило... ты вообще шаришь что такое трафик? и вообще каким боком лысым он к топам завязан? Такое ощущение что от того что ты его порегишь в топах то ты станешь царям... Уже года 3 занимаюсь этим делом и от такого бреда людям иногда в лицо плюнуть охота. Фрейм это и есть накрутка а качество зависит от вирусности и еще некоторых факторов которые потом могу убить сайт в пс.