GRB, твоё слово мало значить ты мошонка тока не обижася
Ну в этом ведь не моя вина ) я ведь посты не для прикола пишу, а для общего понятия, да и намека на саморазвитие, да и по сути, если взять мой сарказм то в нём мне нравится выставлять себя за дурачка, ведь это даёт уверенности оппонентам )
По сути я выше отписал, что эта команда геймдева не протянет долго, да и уверенности в оплате труда нет, ну да и мне в принципе все равно, я ведь не претендую на участие )
а чо ты тогда вообще пишешь раз тебе это не надо?чо просратся не можешь что ли?отдыхай иди,завтра в школу.
Мне покайфу я пишу, не покайфу не пишу. Тебя это волнует ?
И да автор ты писал что подробности будут позже, но я тебе говорю пиши их сразу и в развернутом виде )
UA_KoDeR, да ладно я понял что сам виноват
рот закрой свой и ушел с темы,или ты знаешь что это будет банн
Ну как бы у кого нет доверия к тс,то скажу так что я буду с ним работать,может так доверия будет побольше,и о сроке жизни проекта судить глупо со стороны отдельных личностей,в любом случае даже если не выйдет,клиентов не бросим и будет предложена альтернатива.
Я бы попросту мог бы написать:
А ты кто такой что бы доверять автору только потому что ты с ним работаешь ?
Но отнюдь:
Я тебя как и автора не знаю лично, а то что автор хочет выехать на чужих спинах, это и так понятно.
Команды собираются основываюсь на доверии и хотя бы средних знаниях друг о друге, либо узнают кто чем дышит в ходе общения, а так как я писал ранее автор создал тему без нормального пояснения и прочей конкретики, с постами о каких то колхозах и хомяках.
Дану? С языка снял прям
Не обобщай