Ищу спонсора для онлайн игры гта сан андреас
Сервер уже почти готов осталось только увеличить количество слотов и раскрутить его.
Раскрутка обойдется достаточно дешево т.к. сайтов такой тематики не много.
Есть 2 крупных сервера гта по сети это самп рп и адванс рп,у нас есть шансы стать их конкурентами т.к. мод писался на заказ и у мы готовы к большому онлайну.
У нас большие планы (нас 3 человека администратора).
Отдача будет еще до открытия т.к. до открытия заранее можно продать дома (за один 200р у нас домо 310 штук (но купят только штук 20 максимум)) и во время открытия можно продавать машины на сервере.
Спонсор на постоянной основе.Деньги нужны на раскрутку сервера и потом прибыль пойдет сама т.к. при большом онлайне мы сразу прорвемся на первые строчки лучших серверов сампа
Оптимистично, но скоро Новый год, все бухлом затарились на последние деньги, лучше поищи в феврале, когда все отойдут, имхо.
У тебя не верный подход. Пишешь, что нужен инвестор. Пишешь, какие проценты от вклада и в какой период он будет получать, через какой срок он может забрать всю свою сумму. Пишешь минимальное возможное вложение. Тогда, предоставив гарантии и схему окупаемости, есть шансы кого-то найти. А пока вода.
Sasha Name, Согласен.
Праздники грядут, у всех деньги идут на еду/алкоголь и тому подобное, кому какое дело до онлайн игры там будет.
Я не думаю, что кто-то будет инвестировать в игру деньги, которые ему нужны на еду, хоть и без праздников Да и что за инвестиции такие будут? Тогда, если автор так уверен в своем профите, проще взять кредит в банке
~AL~, ну получается что спонсору 10% будет (но т.к. на постоянной основе то раскрутка окупится быстро а там по мере падения онлайна будем долаживать) от прибыли.Срок окупаемости неизвестен (все зависит от того скок будет вложено в раскрутку,за 1к можно окупиться за неделю это примерно)
~AL~, не думал об этом (кредит) но минимум это окупится точно + мод писался пол года а это гарантии то что мы не однодневки
Я вложу 10к.
Какие дотации я буду получать, с какой периодичностью и когда я могу забрать свои 10к обратно? Я так понимаю ты этого сам пока не знаешь? Как тогда я могу доверить вам свои деньги?
~AL~, можно постепенно.например на баннерку на 1 сайте 300руб - после чего смотрим отдачу и делаем небольшую акцию которая дает нам окупаемость как минимум (после этого мы тебе вернем 300р и себе оставим народ) и так далее
ахах. прибил его к с стене. ну а так, без гарантий что автор не кед и все окупится ничего не выйдет....