lumia, правильно, на халяву не чего не бывает, это и то минимальная сумма, лучше узнай сколько у кодера стоит поиск и устранение уязвимости а патом говори
Стоимость всех моих услуг теперь можешь смело умножать на три
~AL~, ок, мне не кто не может запретить дать файл где я же и нашел уязвимость, так же и со списком ошибок которые я сам же и нашел
Никто и не зпрещает. Вам пишешь за сущие копейки, а вы перебарыжить пытаетесь. Мое отношение будет соответсвующим.
~AL~, чем я барыжу? ОоО, то что мне пишут или я покупаю и не предлогаю не кому, предлогаю только то что я сделал или же нашел, тем более я файлы не даю а даю txt список где они находятся
Тему перенёс из подраздела Вопросы новичков в подраздел Купля/Продажа/Платные услуги!
Andres, я не собираюсь спорить или демагогии разводить, ты вправе делать что хочешь, но и я в праве брать не по 100 рублей за 20 файлов, а среднерыночную цену программистов моего уровня
Автор, htmlspecialchars + mysql_escape_string спасут тебя от 90% всех бед, уделиденек и почитай о функциях
~AL~, а не кто и не просил меньше цену, ты сам писал свою цену за свою работу, кто тебе виноват