Вот к этим фотоальбомам http://barbaris.mobi/foto/ ,вырвал их с соцки: osfee, просто там половина функционала не работает с стандартными таблами
Также отблагодарю тех кто допишет код в этот: что бы друзья мои могли мне писать.только на ид 1.
[code]include_once \'sys/inc/thead.php\';
aut();
$id=intval($_GET[\'id\']);
if($id==1){
echo \"<div class=\'busi\'>Извините, но у создателя сайта нет возможности читать все письма обитателей. Он просто не успевает это делать.<br/><br/>Ответы на многие вопросы вы можете найти в <a href=\'/info/\'>Справке.</a><br/><br/>Если там нет ответа на ваш вопрос,
обратитесь к <a href=\'/love/admin.php\'>Онлайн-помощникам</a>.<br/><br/>
Так же можете обратится в форум <a href=\'/forum/9/\'>help</a>.<br/><br/>
Со всеми проблемами обращайтесь в тикеты <a href=\'/promotion/\'>Support</a>(Служба поддержки пользователей)<br/><br/>Предложение можно сделать по этим контактам
<a href=\'/info/contacts.php\'>Контакты</a><br/><br/>Спасибо за понимание!</div>\";
include \'sys/inc/tfoot.php\';
exit;
}[/code] то есть суть кода что пользователи не могут писать создателю сайта,нужно дописать что бы друзья создателя могли ему писать
MyZik, об этом надо заявлять на весь вап?
Polzovatel, ты пейсал, что будешь оплачивать, как появится деньга
MyZik, я помню и оплачиваю,100 перевел же ведь,сейчас есть 20-30 они уйдут на оплату. Появится непременно оплачу. Или ты сомневаешься в моей честности?