Предоставляю Вашему вниманию курс беттинга.
Научу Вас профессионально играть на букмекерских конторах и стабильно зарабатывать.
Научу:
1. Как правильно анализировать матчи
2. Как правильно управлять банком
3. Как правильно управлять эмоциями
После чего Вы сможете стабильно зарабатывать. Вы сразу не заработаете 1.000.000р, не будете удваивать банк за один день, никаких марафонов не буду проводить, т.к - это не профессионально.
Набираю людей, которые хотят научиться зарабатывать на ставках в спорт.
Никаких игровых стратегий не буду давать. Игровые стратегии для любителей.
Стоимость курса - 500р.
Как много умных фраз. А гарантий...
Я в деле. Что делать надо?
сколько я видел таких "учителей", а на деле ничего такого.
Анализирует он матчи.
Проще довериться группам типа Shark Bets, Genius Bets.
Чем платить не пойми кому.
http://oee.by/wmR797716442982
Автор профи и в интернете миллионами ворошит о чем свидетельствует его бл7 на кошельке.
Так что не наижайте на ниво!
Гарантии того, что Вы 100% будете зарабатывать - я не даю. Я лишь обучу Вас, покажу на что нужно внимания обращать, проведу индивидуальные анализы, буду давать задания: проанализировать определённый матч, буду говорить в чем ошиблись. Если Вы хотите реально зарабатывать, Вы должны стараться. Многие думают, что ставки на спорт - лёгкая работа, но нет. Ставки на спорт - очень серьёзное дело, и не просто научиться на этом зарабатывать. Есть люди, кто несколько раз угадывал кто выиграет матч, и говорят "я сам могу", есть выигрыши, и есть проигрыши. То, что Вы пару раз угадывали результат, не означает, что Вы сможете зарабатывать на этом. На ставках есть масса факторов, на которых нужно внимания обращать.
Умник! Где я писал, что я миллионы зарабатываю ?
Я на вебмани не снимаю, комиссия большая. Я снимаю деньги на карточку и наличными.
Так и думал что именно так напишеш
Рафо, видел 100500 таких предложений, и ко всем у меня 1 вопрос: если ты профи и зарабатываешь на ставках, какой смысл продавать свои знания за копейки?