И так, господа.
Предлагаю ниже свои услуги:
1) Приём смс
Принимаю смс с любого сайта, кроме вк. Есть очень много симок. Все симки киевстар или мтс(Украина).
Цена: 5р = 1 смс
2) Написание макросов
Макросы, которые позволяют автоматизировать мозиллу. Тоесть сделать из неё спамер, бот, флудер и т. д.
Цены от 100р.
3) Пишу на РНР
Тут нечего описывать. Цена зависит от ТЗ. Не пишу разные цмс, грабы, парсеры. Также не пишу на ООП.
4) Накрутка лайков, подписчиков в группу/страницу вк
Тут о цене договоримся. Люди есть живые и боты. Естественно и цены разные.
5) Научу зарабатывать в интернете
Научу вас нормальному заработку в интернете.
Даже от 100р в сутки с самого начала.
Как и с вложениями, так и без вложений. Подробнее в уже в аське или привате. Заработок без сайтов.
6) Раскрутка и заработок на сайте
Подниму посещаймость вашего сайта(только тематик ХХХ и соц. сети). Без спама и накрутки. Также и научу на нём быстро зарабатывать.
7) Устранение уязвимостей в скриптах.
Полностью закрываю уязвимости у вас в скрипте или на сайте. Любые типы уязвимостей. Не работаю с ООП кодом, фреймворками, веб скриптами.
Каждая услуга и ЕЁ цена обсуждается только в контактах, которые написаны ниже..
Приват.
Скайп: Stalkistar
Я уже в интернете чуть более 5 лет, очень многому научился сам. Хотя есть люди, которым я ещё и сегодня говорю спасибо.
Норм автор чел) Вот такой вот отзыв)
Я бы ещё задачки по математике решал, так как на физико-математическом факультете учусь. Но так как я там ничего не учу, решать задачки не умею) И немного флуда: 17 событий из 19 сыграло. Эх, сейчас бы уже все вещи собирал)))
Можно вопрос?!
Не дорого ли за макросы от 100 рублей? Думаю в написании макросов нет ничего сложного.
Извини за оффтоп.
БРОСК™, нет. Не дорого. Есть ли у тебя знакомые программисты? Спроси у них сколько обычно берут за это)
Stalkist, Наверное ты прав, честно сказать макросы писал лишь для игр, вроде легко, на счет браузеров сказать не чего не могу. Сорри за глупый вопрос)