Я конечно извиняюсь перед всеми за оффтоп.Но я выскажусь.Ты не указал что поиск администрации производит твой соадмин,а только дал ссылку на сайт и тему.Ну дак зачем мне там проходить регистрацию,если меня не возьмут(это я не про себя,а вообщем)\" 6. Был ли опыт в администрировании (модераторстве) ранее?\" ты показал мне этот пост где я не указал,бил ли у меня опыт.У меня возле ника написано мод.Я думаю,это означает сто был!Еще ты написал не оффтоп ,я написал тебе в лс, дабы избежать оффтопа,на что ты мне ответил в теме\"Даже, мне нет ризона с тобой по приватам общаться\" И самое главное \"Странно. как тебя тут Витя держит в модерах\" я не псина цепная что бы меня держать! И на будущее думай что пишешь.Писать что я не подхожу уже не нежно.Это взаимно!!
За 200р я могу) опыта примерно годика два
nazar, извини что агрессивно на тебя отреагировал. я подумаю. Позже с тобой свяжусь. появилась у меня пара идей.
Это хорошо. регистрируйся Отпиши. сегодня посмотрим. Кстати, не подумайте, что мы реги набиваем. это совсем не так. просто если вы действительно хотите помочь или работать, то все начинается с регистрации.