Научу зарабатывать на ютубе , помогу расскрутить канал и видео за символическую плату , вот мое творчество : https://www.youtube.com/watch?v=Z2xIyvBll3c
Там 450 просмотров , это за 2 дня ) и + 1 день видео обрабатывась и тестилось на проги по накрутке) ничего не нашли . Если вы найдете хорошую партнерку то в день сможете зарабатывать по 50-100 рублей от количества выложеного видео . Стоимость курса 50р. Наличие скайпа + адекватность приветствуеться)
я отключил рекламу и лишний спам , чтобы сначала набрать свою аудиторию)
чтобы найти партнерку нужно много видео с большим количеством просмотров и подписчиков. с 10 подписчиков и 500 просмотров не кто не заключить с тобой договор.
это все легко делаеться) 300 подписчеков + 1500 просмотров )
Djonukx, то что ты отключил рекламу и все остальное так это не заработок твой а ютуба который имеет права пихать но ты не имеешь к этому отношения пока не заключишь договор
ты думаешь я не знаю? у меня есть партнерка и я могу ее подключить , но пока жду когда будет больше просмотров и подписчиков
накрутка не есть хорошо.Она даже выявляется по комментам и лайкам.У тебя 308 подписчиков и почти 500 просмотров.Не одного коммента и только 1 лайк и 1 дизлайк
накручено только просмотры после 301 , до этого все живые люди
и 300 подписичков наверно накрученно а твоих 8 только.смысл этого? лучше честно все делать.Если видео действительно интересное то и люди будут