это для меня фигня
Добавлено 17.10.13 в 15:24:52:
ну ладно не хочешь не надо
cloudfire™, где ты про загрузку увидел? Я использую импорт вообще-то. И источник ты сказал предоставишь...
cloudfire™, архивов у меня нету! И не когда не было! Не нужно так говорить не зная!
возможно ты не знал что импорт измеряется в количестве, а не в весе. с тобой сотрудничать не готов, всего доброго
это было сказано исходя из твоего поста, так что увы
cloudfire™, ты толи не понимаешь меня, толи не хочешь понимать.. Я с 2010 года работаю с файлами, и что такое импорт я знаю прекрасно. Меня не волнует сколько файлов, какой вес каждого. Я загрузил видео файлы общим весом на 1GB, и получил оплату. Что не понятно?
Да тем, что ты не тратишь свой трафик, а файлы могут быть и по 5 - 10 гб... Ты ведь не будешь просить за такой файл 1.5к рублей?
ты несешь бред )) раз за 3 года не можешь понять просых вещей
Добавлено 17.10.13 в 16:44:06:
файлы общем весом 100мб, на сервер загружаются в доли секунды, я не думаю что там можно тратить время на ожидание загрузки, в отличии от аплоада, где все решает скорость своего провайдера
Кидорас, если не в теме лучше вообще не писать.. Я траф не трачу свой - Ты уверен в этом? Ты в курсе сколько время уходит на поиск нужного контента, сколько времени в общем тратится на поиск и загрузку файла?
Это тебе не веб.