landing page интересует вас ?
Нисколько. Тем более лендинг пейдж может сделать любой, у кого руки не из одного места.
По этой причине я и не указал точную цену. Читай внимательнее. Хотя что-то мне подсказывает, что у автора нет этой суммы которую я предложил.
П с ты вообще кто такой то?) как бы 20к это немного, но и ты дружище пишешь сумму без примеров, без рейта на этом ресурсе.
Хех) 200 баков это 12к рублей. Не поверишь, просто из кармана вытащил на карманные расходы
Хех. Ок, гугл помог? Всю зп сфотографировал?
P.S. Если это для тебя фигня, то не вопрос. Китай Т.З. Цена 200$, предоплата 50%. Знаком с mysqli, ajax, css.
Могу скинуть примеры кода.
О господи)) Вы тут привыкли, что чтобы получить 100р нужно в инете сутки сидеть)
Во первых сфоткал сейчас дома.
Во вторых это зп просто за вчерашний день)
Удивишься, но люди могут получать и по 10к и по 20к в день, а то и более.
И ребят, я не буду говорить цену, которую могу выделить на это дело, только по тому, что сразу будут завышения своей работы)
Если человек реально хочет взяться за это, то пожалуйста - примеры самописных скриптов в приват. Что-бы я имел хоть какое тоипредставление о Вашем творчестве)
Я не предпологал Вам свои услуги. Я не беру заказы на подобного рода сайтах. Я лишь высказал свою точку зрения, я сказал как работаю я.