строка 18
if($count_gol>$count_mon)$count_zag=$count_mon;else $count_zag=$count_mon;
В слепую хер чо исправлю
Модер зделал замечание, ты послушался и выполнил! щас договоритесь нарушение повписываю за накал обстановки и флуд!
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО, извини конечно, но в таком случае просьба тогда либо предупредить модератора, либо внести это в правило.
Но моё мнение таково: при внесении пункта в правила (Поднятие темы раз в 24 часа) получится не совсем форум, а на половину доска объявлений. имхо.
Моё мнение.
___
P.S. просто ужесточите правила по флуду/оффтопу/флейму и всё будет замечательно.
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО, Накала небыло.Я просто попросил показать пунк правила за которое сделали предуприждение вот и все.Я не обязан выполнять ваши приказы.
#75. Модератор предупредил тебя своим постом, что нельзя апать тему чаще чем 1 раз в сутки.
Правила пока ещё не написаны, поэтому умейте понимать просьбу модератора с первого раза.
Без запрета на \"up темы раз в сутки\" пользователи не увидят других тем на форуме, потому что каждый будет поднимать свою тему каждую минуту!
--------------
#76. Это был не приказ, а просьба (замечание)
Если ты не обязан как ты говоришь, будем выписывать баны.
-------------
Думаю всем всё понятно. принимайте пост как считаете нужным, но если увижу что кто то отходит от темы ниже моего поста, или будет стараться доказывать своё, придётся наказать
Позже гляну, ок? Щас кушать буду, и в город идти
Я нечайно минус поставил.Сенсор долбанный.
Mobil, хорошо. приятного аппетита.