Skamini, я заказал ему строет мне соцку. И я отправил передаплату ему. И так я ему отправил 100$. Он напесал и инагда терялса. В канце я ему отправил 50 адин раз и 100 $ адин раз. И после етога я не увидел его. А двиг был у меня ресейлере.
Леша, он не продал брат мой. Ета скрипт написан по маему заказу и он как лиса украл двиг от маего ресейлера. А щас защол в вк и видел ету фотку кагда мы начали создатъ соцку я аткрыл в вк группу atconnect.me
ну это уже твой проблемы. кидай прету тому кто писал тебе якабы двиг, скрины делай что ты переводил бабки и т.д
вроде взрослый уже доказывай правоту сам,а не спрашивай тут в чем отличаеться. Если ты знаешь что он твой то он твой. дерзай, все в твойх руках и в твоем компе...
Тогда даже и не знаю что тебе посоветовать, все в вапе копируют, нечего сейчас не защитить
Skamini, я знаю и он знает что двиг мой. Я за него платил 250$. И хачу обратно маю соцку. Вот чек от банка.
МИРАЖ, где доказательства что ты Zohrabov VUGAR и не скачал этот чек в инете?
так если у тебя есть все чека, и все что надо...и если тебе жалко денег и хочешь наказать человека тебе остаеться только подать на него в суд. как подсказывает мое чутье он пойдет по 159статье УК РФ. по украине не знаю как там УК устроен, но все же ему обеспечен либо штраф либо исправительные работы,арест 2-4 месяца ,лишение свободы на срок до 2 лет. такчто можешь смело обращаться сумма которую ты перевеол позволяет это сделать...
паспорт ему сфотай если не верит