15-20 января заканчиваю работу на своим проектом, и хотелось бы проверить свои знания по дисциплине "Безопасность". Поэтому мне нужен хакер, который будет искать уязвимости на моём сайте. За каждую найденную уязвимость буду платить определенную сумму (зависит от уровня опасности найденной уязвимости).
Желающих прошу в теме написать свой возраст, стаж работы и продемонстрировать 10 любых уязвимостей (CSRF, XSS, PHP inj, SQL inj и т.д.) - не копипаст, а свои примеры. Через 24 часа я выберу 5 понравишихся мне хакеров, после чего им будет предложено доказать свою квалификацию: дам ссылку на обычный социал 1.8.0 тот, кто первый получит доступ к управлению, тот и вступит в ряды моей команды для дальнейшего сотрудничества.
P.s: Для модераторов: перед созданием темы я проконсультировался со старшим администратором (Анна) и она разрешила создать данную тему, поэтому не стоит орать "Не хак-форум" и мчаться закрывать тему.
Ну уменя есть пару знакомых, сломают за 5минут
ссылку мне быстро всё сломаю, сокрушу, разнесу и обосру
Внимательнее первый пост прочитай
ну 18, стаж года 2 с хвостиком а что продемонстрировать? у тя есть уже поставленная дцмс? или просто описать что за дыры эта?
кстати на профике CSRF дыра можно всех юзеров забанить
Показать примеры дыр(в виде кода) с которыми можно провести разные типы атак.
Хакеры они везде есть (как черви плодятся).
я же подохну стоко кода писать .шта , дай готовый гавносайт или нету?