В общем вылазит такая ошибка
Access denied for user 'ODBC'Удалён (using password: NO) Выскакивает после авторизации на SESSION, раньше все было норм, а записывает в базу норм, это походу на вывод только такое, за помощь плачу сколько скажете!
Добавлено 14.11.14 в 20:31:45:
Кто реально поможет писать в ЛС!
ЛИКВИДАТОР, Верно! В реге записывается все а вот после реги сразу такое"!
Добавлено 14.11.14 в 20:36:24:
Все Что в этом коде не так ?include_once '../../system/db.php';
session_start();
if (empty($_SESSION['nick']) or empty($_SESSION['id']))
{}else{
$us = mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM `users` WHERE `id` = '".$_SESSION['id']."'")or die(mysql_error());
echo ''.$us['silver'].'';
}
Реально подскажу: используй OpenServer. Там и панлелька и любой phpmyadmin на выбор. Легко все и просто.
Добавлено 14.11.14 в 20:42:53:
если без die(mysql_error()); работает то и не юзай.
У тебя проблема со скриптом а не денвером...
Ищи проблему в подключении к бд.
Возможно после авторизации меняются каким то образом данные подключения вот и выходит такая фигня...
Как оно может работать? Какая разница с выводом ошибок или без...?
Денвер это щизо. Ибо после полугода работы на нем он тупит и всяку хрень выводит. (неоднократно ставил ранее)
Ну а впринципе то да, нужно код смотреть, ибо пишет что пароль не юзается вообще
Добавлено 14.11.14 в 20:51:02:
Хм, а какого 'ODBC'Удалён
Там же надо кажись логин root ставить?
Ren™,
include_once '../../system/db.php';
session_start();
if (empty($_SESSION['nick']) or empty($_SESSION['id']))
{}else{
$us = mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM `users` WHERE `id` = '".$_SESSION['id']."'"smile)or die(mysql_error());
echo ''.$us['silver'].'';
}
Что здесь не так не знаешь ? А то пустую строку выводит
Во первых юзай
<?
код
?>
Во вторых - пути правильные? include_once '../../';
Да и структура мне не ясна )) Ибо в коде я привык указывать ID в форме INTEGER численностью знаков 11
Ren™, я дал часть кода это все ясно, я юзаю SESSSION там через id идет определение!