Темедий, вап мастерских тоже много и гугл не один в мире, что мешает другим попробовать? Я ж не заставляю никого насильно.
Резонно. Но и ты меня пойми. Настоящий хостер сам всего добивается. Настоящий хостер понимает, с чем ему придется столкнуться: траты, время, силы... Но он целенаправленно идет к этому, надеясь или будучи уверенным в том, что его предприятие окупится спустя время...
Добавлено 12.08.14 в 17:25:05:
Я не в коем случае не хочу обидеть или попрекнуть. Уверен, что ниша, которую вы заняли, актуальна, но всё же... На мой субъективный взгляд, это изнасилование потенциальных клиентов того или кого.., созданного вами или с вашей помощью хоста... Ну. Люди разные... Вам заплатили. А дальше? А дальше это проблема ВАШЕГО клиента...
Темедий, обычно с десятка около 5 сразу перестают страдать ерундой и понимают, что это не их. 2-3 пытаются и 1-2 продолжают дальше и у них получается нормальный проект
Некоторые с хостингов указанных в разделе "Хостинг/Домены" были нашими клиентами в 2010 и теперь самостоятельные
Актуально
Могу предложить пару варантов за 200р в месяц!
Давай предлогай)
Процессор:1 ядро
Память:512 Мб
Диск:30 Гб
ISPmanager Lite
200р в месяц.
Так же за доп. цену на предоставленный в первом посте ВДС можем ISPmanager PRO поставить.
Эксклюзивное предложение) Весь набор для открытия начинающего хостинга за 300р!
Диск - 20 HDD
RAM - 1024 Mb
CPU - 2.4 Ghz
Трафик - Unlimited GB
2 IP для ДНС + ISPmanager Lite 4
всего 300р !
Писать в личку.
Начинается... Не хорошо плодить гХосты.
м.б. я вырос из этого... хз.
Be4Hocmb, что не нравится Форевер? Эти же хостеры потом у тебя на форуме сидят))