blat, да нет суть не одна их за жопу за не законное предпринимательство не возьмут
ЗлоЙ_МедВеД, епа мать ты нормальный ?ах да вспомнил ....сайт!!!!!ты сам то посмотри что ты в примеры приводиш сайт сайт сайтом!его кодер пишет и берет за работу бабки!а номер аськи с чего ради ты завернул на него 100 процентов накрутки ????ну ка поясни с учетом этой паленой темы
да ты то ли телевизора насмотрелся, то ли радио переслушал, его тоже за это не возьмут, и меня не возьмут, и любого того кто сидит на этом форуме и занимается в нэте коммерцией какой нить
Блин в магозине прожают то что покупают за 20-40 р а на прилавок ставят по 70-80 а то и вовсе 150р!
и это ево ужэ дело что как почём продовать!
blat, да что ты ?!проверь накатай заяву увидиш как любимое государство тебя уебет по всем статьям за то что ты не уделил им с продажи
Нет_это_не_Я, ты ип?или ооо или оао ?нет!какого х ты продаешь вообще что то?налоги почему не платишь?от проданого товара все?
ни разу в жизни не платил налоги, доволен? с инета вывел в реал сотни тысячь рублей. совесть не мучает.
Нет_это_не_Я, пост выше чти ВНИМАТЕЛЬНО!