Без обид!Но это цитаты великих раков!Если человек умеет играть то он себя уважает а если нет и сливает пусть даже в тех же cs,WoT,WoWS,AW и имеет плохую статистику то он себя не уважает 60% таких игроков одиваются как "бомжи" не моются и т.п!
Ахаха откуда такие выводы?ты считаешь что нужно заморачиваться как задрот на стату а не играть в свое удовольствие?хотя ты уже все сказал..
Прости но ты опять не прав "Задрот" это тот кто стремится поднять статистику но она у него средняя к примеру WoT у "задрота" 50-52% побед и пусть 10К боев а у кого 56-60% и более это уже геймер и он не задрачивает сутки на пролет а как раз играет в своё удавольствие несколько часов и начинает заниматься личными делами!
Оооо фак,та зачем так подробно мне же всеровно,оставь свои объяснения для автора,я играю в свое удовольствие могу просто выйти из игры посреди боя,мне вообще пох,я просто спросил что вам дает эта стала,ты ответил "я уважаю сам себя" ну и все понятно чё ))
NARYNdyk, да,но есть другой АКК танки 4 -5-6-7-8 уровень есть акку чуть больше года более 5к боёв.И там ток почту сменить и все.
traffman, 100rub
Продан уже.Есть ещё акк, танки 4-5-6-7-8 уровня. Акку год.Номер телефона не подтверждён.За остальным в лс