Итак уважаемые мастера. Продам биллинг панель rootpanel лицензия прикрепленная к домену opxost.ru с этим доменом и второй домен ophost.ru первый продлил недавно второй к сожалению требует продление, цена за все 700 рублей. Или же продам полный бекап вап версии бывшего своего хостинга с дизайном этими доменами но цена уже будет другая.
биллинг закодирован. Цена такой игрушки на офф сайте 30 долларов. Это более 900 рублей
тоесть? что описывать в биллинге если все знают что там есть если же интересно то http://rootpanel.ru в помощь там все описано в плоть до установки и цены
Tork, там написано что продажа запрещена
тоесть теперь я должен все выкинуть в мусорку? сомневаюсь. этот вариант не описан но полюбому возможен
толкьо что отписался разработчику по поводу продажи думаю он скажет так же как и я
а что случилось с твоим хостом! простите что не в тему
пришлось закрыть не стало возможности оплачивать сервера
странно а так удачно развивался и к тебе вроде все шли!
удачно развитие шло но недостаточно. особенно сервер DA был убыточнным одна панель только с сервером стояли немало а клиентов человек 20 ток активных там. жаль конечно что закрыл может быть и не закрыл бы но в последний момент меня человек подставил тоесть. пообещал занять сказал не суетись к вечеру последнего дня оплаты будут деньги и потом сказал что не может ничем помочь