Итак, ребята, как мне не хотелось продавать такой красивый домен, как VIMIR.NET, но я ленивый, а мне хотелось бы, чтобы домен продолжал работу, и чтобы с него получилось чтото путнее. Я вошел в 2013 год вместе с этим доменом, и жить ему до новогодней ночи 2014-го.
Продажа начнется в 20:00, а пока даю время на раздумия. И цену ему я определил в 120 wmr. Согласитесь- дешевле такой красивый домен вы не достанете. Ввиду того, что позволить его себе может каждый (кроме школоло с веника), желающий будет не один, поэтому продам не первому попавшемуся, а тому, кто заплатит больше. Например 121 Если претендент только один- ему продам за 110
так сказать скидка счастливому покупателю
С этим доменом на одном лишь бигпее ничего не делая, и без юзеров, я заработал 60 рэ за 20 дней. Остальные промежутки не считал Разрешаю обсуждение, оставляйте предварительные заявки
Многие меня знают, поищите по темам, это уже не первый домен к продаже Покупателю домен пойдет на его панель, которую он сам регнет, поэтому продаю целиком и полностью, со всеми правами
Поехали!
DobeR, если до 23:00 мск не будет предложений- продам