Опять эта клоунада начинается...перед тем как чушь нести, разберитесь в слове паблик, и поймите наконец его смысл.
Только здесь и еще на одном ресурсе эту чушь про паблик несут.
Добавлено 11.09.14 в 15:05:04:
P.s. К норману относится
моё дело предупредить людей, чтобы случайно паблик не приобрели и не пожалели потом
Norman, это понятно, меня уже просто не раз доставали умники тут.
По их логике, если где-то в обменнике лежит граб пятилетней давности, и я написал граб с того-же донора, то все, паблик продаю) ну бред же.
Если продается именно тот скрипт пятилетней давности, то это уже продажа паблика. А то что донор один, ничего не значит. Я могу одного донора ограбить пятью способами, и если выложу один из них в паблик, это не значит что другие четыре тоже паблик.
короче, я предупредил, а там пусть сами думают
ну про пятилетнюю давность ты загнул, там свеженькие совсем лежат
Norman, это чтоб наглядно и понятно было всем) может вот сейчас два человека напишут граб одного сайта, один в паблик выложит другой продавать начнет. Тоже паблик у второго будет? Нет конечно.
А вот если будут продавать скрипт скачанный из открытого доступа - это уже продажа паблика.
но с другой стороны, зачем покупать что-то за деньги, если в паблике уже лежит скрипт, который выполняет те же функции не хуже чем платный
Norman, это тогда уже нужно указывать, что граб этого донора есть в обменнике или просто похожий граб есть в паблике. А не говорить что паблик продают. В этом суть и кроется.
Да и смысл предупреждать кого-то? Если у человека есть деньги, он закажет что ему нужно. А у кого нет, так и будет в обменнике шарить и все равно найдет или похожий или другой.
про хуже-нехуже, я бы поспорил, но нет желания) купленный все равно лучше. Да и в пабликах обычно на одних реплэйсах пишут, что не есть гуд.
хуже или не хуже - это по разному бывает, бывает и фуфло толкают за большие деньги. а насчет реплейсов, так некоторых доноров удобнее грабить реплейсами, некоторых матчами, результат, как правило, один и тот же
Norman, каждому свое) все что хотел написал, удаляюсь.