Никогда не находил удовольствия в онлайн wap играх. Как то все дохло очень там.
Это на лоха, в интернете доход не облагается по сути, у меня компания есть ОАО И никаких налогов дохода с игр не имею, все обходится мимо по детски.
Mr_world, я начальник офиса, мой доход тебе не нужен - все моё))
PowerHelper, угу, учитывая что ОАО, ЗАО и пр.как форм ответственности не существует уже - верю.
"монетезированный" означает что человек покупает готовый рабочий на данный момент проект со стабильным ежемесячным доходом.
Amstor, не совсем верно, Игорь.
Это означает, что проект имеет монетизацию - т.е способы получения выгоды.
Арессс, тогда тут пол зц монетизировано ?
ну блин, не знаю, откровенно говоря меня такая форма предложения возмущает даже более чем оно того стоит.. Т.е если использовать подобный контекст в процессе продажи сайтов, тогда логично утверждать что и мой переписаный пабл, который мне в свое время так же за 3-4 рестарта каждый раз приносил минимум 5к рублей в неделю за счет пожертвований игроков.. и я могу этот "бывший" пабл тоже продавать в перспективе имея всего лишь пруфы моих слов, т.е выписку webmoney, qiwi, mail и яндекс мани за 13-14 год и лог платежей за 15 год из юнитпея.. ? Либо как вот недавняя моя ситуация, продал я адалт сайт с стабильным доходом.. но в перспективе этот доход мог вырости с посещалкой, а значит в перспективе я должен был запросить не 225к пологаясь на текущие цыфры, а все 500-600к. Ибо в перспективе проект уже монетезируется и приносит стабильный доход, а до продажи были проведены некоторые действия для его продвижения, в последствии чего проект в перспективе через квартал или два будет нести доход на 70-150% выше текущего.
Вот так я вижу #1 этой темы примерно..
Спорить или кричать "ета гавно", я не собираюсь, ибо цена обусловлена, однако лично я мало надеюсь на перспективу и как покупатель, задумался бы очень чательно перед покупкой и скорее всего не стал бы покупать перспективу.