{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
31.
PaZZ * 2.11
[автор] (22 май 2014, 14:41) пост поднял(а) [0/0] [0] [спам] [под]

juses, это он твой враг..я факты и доказательства предоставил..а ты псих вообще иди лечись!Разговор закрыт..мне пофигу что ты там будешь делать..переписка видна..всё в ней ясно..нормальный человек поймёт о чём речь шла и кто виноват..я просто не люблю с психами разговаривать..им ничег оне докажешь,да ещё только одни оскорбления пишут на почве ярости

32.
juses * 0.07
(22 май 2014, 14:41) пост поднял(а) [0/0] [0] [спам] [под]
PaZZ,

Это твои слова были последнии? Я предупреждал . Жди ответа

33.
PaZZ * 2.11
[автор] (22 май 2014, 14:46) пост поднял(а) [0/0] [0] [спам] [под]

Сейчас изложу по полочкам что я сделал на сайте и сколько потратил...посчитаем вместе...далее,ты сам сказал что вписался за того человека котоырй сказал что сайт не стоит больше 600 рублей, напомню САЙТ,а не скрипт..я же ему сказал,если ты сделаешь такой же САЙТ (так как продаётся и говорится о сайте) то дам 600 рублей.Ты впрягся,сделал скрипт один и требуешь 600р и говоришь что я балабол?Где сайт то?ты должен мне предоставить отчёт о покупки нового домена это 100 рублей, пополнить баланс хостинга на 500 рублей и показать отчёт,скачать треков тематических на 2,2+Гб,их все ты должен отредактировать красиво в id3 тегах и вписать адрес сайта,к каждой песне ты должен сделать картинку а на картинке надпись сайта,вот тогда будет всё честно как было угноварено..я даже не говорю о реги в каталогах,рекламы в сообществах в контакте.
Добавлено 22.05.14 в 15:00:32:
Вот тут эта не адекватная личность показала себя,в полной неадекватной манере общения и решения проблем и споров http://profiwm.com/forum/thema42958/page1 нивкакую не признаёт что не прав,делая меня виноватым..сам наверно не допонял сути,а виноват я.По факту разговора,я разяснил выше.Моей вины нету и быть не могло!Судит ьвам ребят!

34.
juses * 0.07
(22 май 2014, 19:56) [0/1] [-1] [спам] [под]

http://profiwm.com/forum/thema42958
http://profiwm.com/forum/thema42549/page4

35. (23 май 2014, 09:36) [0/0] [0] [спам] [под]

Некоторые посты восстановлены по проосьбе. если увижу ещё один мат от вас двоих, или что то не подабающие правилам - церемониться не буду в этот раз.

36.
Kuznetsov * [мошенник] 7.73
(23 май 2014, 21:30) [0/0] [0] [спам] [под]

MMDance, на мой сервер перенесешь?

37. (23 май 2014, 22:47) [0/0] [0] [спам] [под]

Stive25, 34 пост в помощь

38.
Kuznetsov * [мошенник] 7.73
(23 май 2014, 23:53) [0/0] [0] [спам] [под]
УКРОП,

та я уже себе Сабвуфер на озоне на эти бабки заказал *

39. (24 май 2014, 00:19) [0/0] [0] [спам] [под]

так-то речь шла чтобы сделали такой-же сайт, он сделан! Я к вашим прениям отношения вобще никакого не имею, но как сторонний наблюдатель считаю автора неправым!!! Если я на пабле изменю 1 символ то по словам автора это уже не пабл... Речь шла о том, что будет сайт таким-же, я разницы не заметил, впрочем как незаметят и другие, вобщем аффтар какбы должен человеку денег! О доменах, загрузках и т.д. Речи небыло!!! И рекламу сам же аффтар разрешил не делать! Вобщем отдай человеку проспоренное и попроси себе сам клеймо аффтар!

40.
PaZZ * 2.11
[автор] (24 май 2014, 01:59) [0/0] [0] [спам] [под]

Колючий, плохо читал значит.уважаемый.я сечас занят,перечитаю тему завтра,а то возможно уже свои посты проредачили.речь идёт в этой теме и в разговоре именно о всём сайте в целом.в придачу,скрипт не паблик,я покупал за 1000руб,и переделал его.Во вторых цена взята за всё,а что входит во всё,я расписал подробно.выше.тем более человек сказал,что он делал его 3 часа,а время кодеров стоит денег,вывод тоже не паблик,в третьих я тоже его делал и тратил время,цена вполне адекватная за все что я предлагаю,всё началось именно с того что не понравилась цена,и понеслось.умные люди промолчали если не устроила цена,а выскочки постоянно лезут,показать себя на люди.тут можно писать,бесконечно.и спорить,так как взгляды у людей разные и понятия разные.вот если бы были адекватными люди,а не выскочкам и и не психованными не адекватами,ничего этого не было.

Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений