Если я буду делать по договору , то вы останетесь в минусе.
Умолять и попросить - разные вещи.
Вы попросили подсказать - я подсказал.
П.С 30-ый пост глупого обсуждения. Доделок со сторны автора до сих пор нет. Тебя коллективно попросить надо, может народ сюда позвать, или что? печаль..
ЛАНЬ ТУПОЙ, ты не мог бы внятно ответить и по делу - товар будет доделан или нет? Смысла дискуссии не пойму?
Вы меня оклеветали. Пригласите администратора в тему
ЛАНЬ ТУПОЙ, ясно. Диалога нет. Окей.. Пользователей предупредил - товар бракованный, покупатель обманул. Отзывы в арбитраже сменю, прета на кош. Думаю тему можно крыть.
Да ради бога договора мы с вами незаключали, условий не было. ММелкие ошибки - это не бракованный товар и кто вам сказал что так не запланировано.
ЛАНЬ ТУПОЙ, не знаю, не знаю, у вас может и мухи в супе в ресторане - это досадная мелочь, бывает, а я как то привык если плачу за товар - то он должен быть рабочим. Платить за то, чтоб ковырять 500 ссылок и заново тестировать всю игру - увольте.
Перечитайте диалог. Если бы вы не понтовались, то проблема была бы решена. 500 ссылок? Абсурд.
ЛАНЬ ТУПОЙ, ты пытаешься выйти сухим из воды просто. Ты товар продавал какой? С гарантиями 100 рабочий сам написал же. Так будь добр отвечай за слова.
ЛАНЬ ТУПОЙ, 500 ссылок - это не мои слова. Да, если бы кто то здесь не понтовался, его репутация бы сейчас не падала ниже плинтуса, совершенно согласен!