http://beatbass.ru адаптивный дизайн.Если трек закончился, то автоматом начинает играть следующий, при переходам по страницам музыка не перестаёт играть, если закончился последний трек на странице, то страница сама перелистывается на следующую и запускается первый трек.К каждому треку вшита картинка в файл, чтобы у вас в плеере на телефоне или ПК отображалась картинка.Так же в каждый трек вшит адрес сайта в id3 тэгах.Многие треки в поисковике на первых местах, к примеру вбейте в гугл ill-esha - gettin' later (original mix) .Очень красивый домен тиц = 10 при обновлении будет pr.За подробностями в личку
Оффтоп..Рыгай себе в штаны..я не просил оценивать
Значит не надо балаболить,буквы лезут на друг друга,картинки тоже,плеер нижний вообще кал
cithero, выкинь свой телефон и браузер.У меня всё ровно и нормально..ещё раз говорю сибался с темы..тут продажа а не оценка..или тупой?
Дизайн если не под все браузеры корректно смотрится,то что все должны заходить с другого браузера то есть подстраиваться под сайт? Принимай критику адекватно.
Если дизайн таков то можно так больше половина пользователей потерять.
тестил на хроме,опере, всё отлично.Самые распространённые браузеры..на других не тестил и не собираюсь..кто купит тот подправит если надо.И ещё раз говорю каждому говорить отдельно?) здесь не оценка и не обсуждение..некуй трепаться попусту..не покупаешь - молчи...всё вопросы в личку
С экранов 240х320 буквы на буквах.
С больших экранов норм смотрится. Половина пользователей с java телефонов,а не со смартфонов. Я этот телефон держу для того что б смотреть свой дизайн как смотрится на таких малых экранах... Так что дело в дизайне,а не в телефонах.