Hatsune Miku, не понимаю о чем ты, я никого не кидал, куча успешных сделок с разными людьми. алярмы? ты где их видел? пацаненок, скрины давай моего сайта, на котором ты видел алярмы. а то, что я когда-то сказал, что на моем сайте МОЖЕТ будут алярмы (к тому же не на этом даже) еще ничего не значит. в общем, сейчас у нас два варианта:
1. ты извиняешься за то, что поносишь мой сайт, на котором я продаю рекламу и уходишь из темы смотреть мультики про хатико и наруто (или как их там?).
2. я нажимаю кнопку "жалоба", описываю ситуацию, которую и так видно и надеюсь, что тебе дадут люлей за балабольство.
какой тебе по душе?
Hatsune Miku, нет, вася, я его сдл называю ок? )
Добавлено 01.10.15 в 05:36:25:
ой, ты же коля, я забыл ))) точно память плохая )
Лан забей переписки не осталось. уже не чекнуть
Hatsune Miku, не важно, что было когда-то. я признаю, что когда-то говорил, что МОЖЕТ будут на сайте алярмы (не на этом, совсем на другом, на одном из безчисленных лендингов), но я их не ставил и никого не обманывал, отвечаю. это не важно, поскольку ты СЕЙЧАС И В ЭТОЙ ТЕМЕ РЕШИЛ ОКЛЕВЕТАТЬ МЕНЯ И МОЙ САЙТ. вопрос сейчас в другом, где ты, хатико, увидел алярмы на блэкдроид? ты балабол, щенок, или нормальный человек? я жду скринов с ЭТОГО моего сайта, которые будут подтверждать, что там есть твои мифические алярмы, либо жду нечто вроде "извини, я соврал, там ничего нет". в противном случае я буду писать прямиком админу, что на меня тут клевещет герой японской бредосаги о самураях.
Я зашёл на сайт и вышело сразу. сисики и писька на весь экран как-то не айс
Hatsune Miku, хорошо, теперь расскажи, как ты мог увидеть там какие-то алярмы, если ты зашел и сразу вышел? то есть ты намеренно начал клеветать в своем первом коммете?
кстати, там стоит контекстная реклама и показывается людям то, что они чаще всего ищут в сети. так что не айс - это под большим вопросом теперь мы знаем, что ты типичный дроч, а не анимешник, сам спалился
ЛЬОЛ. Я предположил. Я же не сказал что инфа сотка.
и не пиши такие длинные посты. Я их до конца не читаю.
Там не контекстная реклама. Там всегда порна.
Hatsune Miku, ты от темы не отходи, хатико, расскажи, зачем клеветал?
Мамка твоя хатико. Остряк.
Зачем? Приосто)0)0)000000НУЛИК)скобка