Счас много дел , да и держать несколько проектов очень сложно, и некогда заниматься . Вот решил продать. Тематика: Магазин скриптов (разные скрипты и т.д ). Покупал я сам скрупт у знакомого кодера за 3 тысячи рублей, исправил пару ошибок теперь на сайте не одной нет, защита товаров, и т.д. 3 вида дизайна на сайте wap web pda , приятно для глаз и легкий не грузит страницу. Ваш процент с продаш 10% ( модно поставить ваш процент )+за рекламу товаров и сайтов по 30и50р. 2 способа покупки товара : 1 это естественно webmoney , 2 это смс покупка, так же люди смогут ввывести деньги в течении 3-х дней. Функциональная админка. Сам сайт вот d-script.ru , могу поставить магазин на домен 3va.ru тоесть он красивей и запоминающейся. Цена договорная. Срочно нужны деньги !
лого исправлять будешь а то 2 день жду(сори за офтоп) а так сайт норм
CzaR, ТЫ что еба*мат* ? Это самопис, работает на php 5.4, писался довольно долго ! + работал я над ним !
Виджик, ничего оригинального, похож на дцмс социал переделаный, ты что за него 3к р хочешь? Читай пункт правил сайта, если цена на товар не указана, тема закрывается, а автор получает нарушение
CzaR, Я сказал что покупал за 3к, а продам где то за 1500р !