Пожалуйста не продавай, я куплю скоро оплачу на киви!
2 - 3 дня, персонажа купят в этот срок, и я куплю сайт.
Никитк, Не факт,что купят,и не факт что за 2-3 дня
Вопервых сам не обращался..это уже твоя вина,во вторых руки ровняй..тогда всё будет работать.Вторая копия у тебя,таже самая была продана другому человеку,у него проблем не возникло,выкинь хост свой или ровняй руки..а если ты хочешь чтобы я за тебя всё сделал,так плати на 500 рублей больше,так как скрипт я тебе продал за копейки,он стоит в 3-5 раз дороже.по поводу адреса сайта это вообще уже смешно..ты бы настйроки в админке поменял системы,и в файле в readme написано который в корне лежит..в крайний случай,можно было бы и файлики полистать в теме скрипта где прописан адрес...всё банально просто и понятно.
база которую ты мне скинул.
У меня ВДС.
Плтатить на 500 рублей больше не собираюсь, потому что все уже сделал.
Насчет админки и конфига, все это было сделано впервую минуту после покупки скрипта. Файлики в теме я полистал, и не только в теме и как я уже сказал отредачил примерно 40 файлов. Банально просто для тебя, когда ты знаешь где и что лежит в этом двиге, но не для меня. Тебе просто нужно было объяснить хотябы в кратце что к чему.
Почему в почту не отвечаешь? Или те 500р надо, не понимаю
Cheburek , Надо спрашивать,а не молчать а потом притензии выявлять.На выходных я не бываю в сети,а если и захожу то ровно на 2-3 минуты и выхожу..надо было задавать вопросы и ждать..а не бежать и писать жалобы.У другова человека всё работает прекрасно..что надо он подправил...так как,кто хочет иметь свой сайт,должен в этом разбираться..иначе не браться лучше..и скрипт этот стоит намного больше...я продаю за копейки...кто понимает,оторвёт с руками
Я не писал жалобы, я просто предупредил всех, что ты додик с тупыми отмазами. Что насчет базы редиска?