а может сразу скрипт с базой весь кинуть что бы наверняка? А то сначало код, щас файлы дай ему. Есть желание, покупай и там хоть ананируй.
Код как код, тут тебе не батл.
Особено тебе как кидку нечего не должен и не обязан.
Триндец.. А как мне смотреть? Пфф.. Долбо........пожаловать.. Ты пример то покажи,покупателю. Может там гавно. Или тебе 10 кусков для начало перевести?
если есть реал такие деньги и есть желание купить. путем одной проверки я поверю.
и тогда дам линк с автологином, посмотришь.
ибо так на право и на лево не есть норма, в основном только мозги потрахают.
PowerHelper, ну во первых,я присматриваю скрипт онлайн игры. Но что нибудь из серии "братва,тюряга" и все в том роде. Хотелось твою игру посмотреть,думал если бы впечетлило до "вау" то и о бабосиках была бы речь. Не спорю,что их умкня нет на вм. Подвернется игра,закину. А так уже нет и желания смотреть твою игру. А то буду тут упрашивать. Продовца показать пример.. Омг
Добавлено 07.05.15 в 12:43:07:
Это типо из серии дайте пожалуйста булку хлеба,а вы точно её будете брать? Точно финансы есть? Я сматрю на вас,вы просто хотите потрахать мозги Не о чем пример,но я вижу это так
боже выброси это гавно и иди в лес
Боже. Pts... Review... Где ты таких умных слов набрался? Я то думал нормальный сервер продают.
с перва учимся читать.
не нравится летмм мимо.