Cezar, пфф... я аукционый товар не когда не покупаю
тут вы не правы .берст реально плохой дц.кстати и рейд хост я когда брал у них в берсте сервер дня 3 4 их сайт лежал.то есть помимо установки 3 дня сервера я в биллинг попасть не могу чтобы имсказать какое по поставить))А у Дмитрия обслуга хорошая и сервера нормальные чего не скажешь о многих других хостерах
Чувак! Завидуешь? Кроме моего, открою тайну он не только мой)
У Нас есть негативные отзывы?
У Нас сидят крупные Wap и Web проекты, уровня pux.su, siza.ru и т.п.
Наши VDS и Dedicqted доступны всегда! Если падает что то то это решается за несколько минут, всем клиентам предоставляется Бесплатно Расширенная техническая поддержка, где то ещё такое есть?
Я знаю много хороших хостингов, к примеру wyvernforce.ru
И много других, но когда рекламируют школьный проект, я не желаю проходить мимо, поймите хостинг это Вам не соц сеть,
Относительно Raidhost? Тот самый который перепродавался 80 раз, который ломали несколько раз, куча ошибок, где хозяин блондинка(может для кого то это сюрприз), это по Вашему отличный хост?
Что я где то неправду сказал?
Чел купил сервер, который является аукционным, там при любом раскладе первый месяц 300 рублей, ну как ни крути, а он тут всем лапшу вешает, и пытается десктоп продать по цене нормального железа
Да согласен Hetzner в каких то моментах г* но если сравнивать, хотя бы пинг или конфиги железа или хотя бы элементарное support то Германия выигрывает!
Добавлено 30.10.13 в 02:39:13:
Да элементарно там 5IPv4 все они в банах, это нормально?
Чему завидовать то? Ты не понял, что я имею в виду. Ты обсираешь другие хостинг проекты, (пример фирствдс, раид и т.д) хочешь на их фоне выглядеть круче, но выглядит-это смешно, только на словах, а на деле 0. Говоришь \"Hetzner, берст гамно\", хотя ты сам у них арендуешь аукционные сервера, т.е Б/У. Тем самым обманываешь своих клиентов.