Я понимаю, если бы блин с нуля было все написано . А так - это 3 куска на ветер .
TJersy, целых 6 строк кода от стронга остались не тронуты только в файле function.php.
Весь сайт переписан...
Джек Воробей, у меня со словарным запасом всё в норме, только вот на больных дебилов таких как ты - в падло говорить...
Ем, да я дешевле на заказ норм портфолио напишу. Неужели утих неадеквата кусок.
Вот и пиши, харе бабой крутить базар!
Какого хера гавкаешь... пёс позорный!
Пфф, не сомневаюсь, мб ты и взрослый,
но в твоем бренном теле сидит школотрон, у которой просто рвет пукан.
Упади на пол, бейся в истерике, зови маму.
Чувак, что ты так к критике плохо относишься?
Добавлено 06.10.14 в 21:42:23:
И какой это бабой я тут кручу?
Ошибка... я своё уже отгулял и мне далеко до школотрона, уже скоро буду свою будущую школьницу в школу отправлять.
Так что росслабся!
Критика - критикой! А наезды ето уже другое!
Думай что пишеш и дело в шляпе...
Джек Воробей, Бабой?? Гг многословной! которая пытается мне тут что-то доказать не понятно что....
В шляпе скрипт твой.
Гамно одним словом. Ну не стоит оно того. И если бы ты был кодером который ценит свое время - не переписывал бы всякие стронги, а написал с нуля с норм функционалом.
Ты сам себя не уважаешь, как по работам, так и по цене своего личного времени, хотя время ты свое даже переоценил.
---
На будущее:
Сделаю вывод, ты неадекват, мб чтото и можешь, но кодер ты хреновый, а как фрилансер - ценник у тебя высок. По отношению цена/качество - ну никак.
---
Я вижу голый стронг, в котором переписан текст на текст с ошибками, тут уж пардон, а код стронга я знаю, ибо недавно чуть было не купил авторские права на него (и слава богу ибо за пару суток можно более путнее чтото написать)
Дык ты бабка базарная. Зачем ценник на семки завышаешь.