Решила продать, свою первую статью, по
расскрутке, цена всего 40р, она будет вам
полезна, там есть ссылки как и что делать в
ручную, как в каталоги разместить, если купите,
сами всё поймёте, также консультирую, какие
счётчики топа поставить, на вашу тематику
сайта, консультация всего 10р. пишите в л.с или
в аську 7357373
Извени за оффтоп, но наврядли ктото купит так как все юзают гугл. Там тоже не плохо описвают.
хаха единственный самый простой способ в данный момент это http://profiwm.ru/forum/thema7163 нехотиш?
Это личные наработки!!!
Извини конечно, но...я не знаю тебя... ты великий гуру по раскрутке сайтов? может еще и SEO-оптимизатор? P.S. может и мне написать статейку.. ну.. по привлечению юзеров на сайт или \"как загнать сайт в АГС\" ))
Strannik89, какой же ты т....
Я же сказала, продам свои наработки, и SEO так же занимаюсь, и многим другим, моя спецификация это расскрутка.
Не думаю, что они чем-то глобальным отличаются. Да и не уверен, что ты много знаешь про СЕО, хотя бы по-тому, что вроде бы не оч долго этим занимаешся. Да и цена за реально хорошую статью увы не будет стоить сорок рублей, она, будет
на вес золота. Да и примеры раскрученых сайтов покажи.
EMMI,хаха троллят тя тут как хотят... тролль их в ответ... хаха но на клубке(видел тя там) всетаки народ дружелюбнее хотя и в разы меньш =)
Андрюха™, ты маленько не прав. дело не в троллях. прост я пересмотрел те темы, которые она тут подымает... как оа общалась... ну вовсе не похоже на человека, который реально разбирается в оптимизации сайтов. или я не так понял. так как она написала \"раскрутка\" оэтому может быть что она написала там список каталогов, топов и всякую такую дребедень ,а мы ее тут \"троллим\" за то что она Seo-опитизатор ))
Спасибо за поддержку, я не какая то сцука, я же это серьёзно, и мне по барабану, я же сказала, могу почти всё, смотря что нужно, а бакланов и провокаторов игнорирую. Я всё знаю, и опыта хватит, не только, по СЕО но и много чего, а это моя первая статья, и будет полезной каждому.