>> Трафик \"чистый\", без вирусов и прочего мусора
>> На данный момент трафик идет с клик-клубов, пп + еще пару источников
Лолшто? КК и пп по скупке накрутки - это и есть генератор мусорного трафа. А фрейм, собранный из них, это вообще оставшийся мусор после мусора.
>> Гарантии: BL:9
Круто.. вот я и дожил до момента, когда BL 9 это гарантия.
ТЫ откуда такой активный взялся? Оч хорошо, молодец, все знаешь во всем разбираешься, я рад
А в теме разве написано чтобы пришел неки XdN и написал свое мнение? нет? а какого ... тогда ты тут разбубенился?
Создай свою тему и там ставь свои правила ок да?
NetScreem, клиентов отпугиваю, да?) Ну, извини, кроме новичков, которые вчера узнали о существтвовании конструктора, на форуме есть человека три-четыре опытных. Они ведь могут и правду написать.. такое бывает.
З.Ы. Жалуйся администрации, если что-то не устраивает. Я имею право написать о том, как на самом деле обстоит дело с подобным.. трафиком (если его можно так назвать).
за 3р в сутки ты хочешь большего? Плати 3$ и получай сверх супер пупер траф
NetScreem, воу воу, парень, палехчи! Правильно тебе говорят, не надо говно называть конфетой, потому что на вкус это будет всё равно говно!
NetScreem, ну про 3$ ты загнул.. для 2500 переходов даже 30 долларов это дешево еще.
ещё 1
За 3р вы больше не получите что за школо предстовления событий? гуглите, берите крутой трафик по 3,5 а то и 10 долларов в сутки и не флудите в теме
NetScreem, граб спейса написать сможеш?