{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
1. [автор] (7 фев 2013, 18:47) [0/0] [0] [спам] [под]

Всем доброго времени суток!
Так как нет времени и особого желания заниматься WM клубом, то я его решил продать, может кто то и захочет им заниматся, и добьётся хорошего результата, но лично у меня нет времени.
- Адрес клуба: http://koderam.ru
- Хостинг на котором расположен клуб: evronetwork.com;
- Домен на: http://2domains.ru
- Немного переделал клуб под себя, код хороший, очень удобный, приятно работать =)
- Автор скрипта КоТ(Дмитрий);
- Мои изменения в скрипте: Добавлено 2 новых дизайна, дописаны ограничения на форуме(создавать тему можна раз в 1 час, оставлять сообщение можно раз 30 секунд, переписал главную страницу, сделал ее недоступным для пользователей которые не зарегистрированы, исправил баг в личных файлах пользователей, были неполадки с навигацией, темы форума выводятся на главную страницу, так же рядом отображается картинка закрытая тема/открытая или закреплена, так же статьи с газеты выводятся на главную страницу, присутствует раздел \"Элитные скрипты\", там их всеголишь 5 ) Дописал раздел \"Куски пхп\" кода, так же можна добавлять своих редакторов через админку, управление тоже через админку дописал пару бб-кодов, сделал возможность добавлять на любую страницу картинку из стороннего ресурса и еще пару штук,так же возле ника отображается должность пользователя и онлайн или оффлайн юзверь ну и визуально изменил скрипт..;
- Хостинг проплачен еще на месяц, домен проплачен на год, небольшой маленький подарок тому кто купит клуб, проплачу хостинг еще на 1 месяц;
- Сообственно продаю клуб мастерской со всем чем только можна, домен, все панели управления и т.д, т.к я ухожу из строительства;
- Первые 3 месяца тому кто купит буду обеспечивать техническую поддержку, не круглосуточно конечно же, но по мере возможности;
- Хочу еще обратить Ваше внимание на то, что продается не сам СКРИПТ, а все вместе домен и т.д!
- Цена всего этого 1000WMR; Оценил по потраченому времени, по изменениям самого скрипта, хостинг, домен.... (Без тогра и скидок!)
- Сообственно пишите или в приват или в тему, или в аську 52838737;
- Мои гаратнии: http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=123744106700;
- Будут возникать вопросы - пишите! *;

Изм. 1 раз. / Посл. изм. (7 фев 2013, 18:48)
2. (7 фев 2013, 18:48) [0/0] [0] [спам] [под]

Без оффтопа

3. [автор] (8 фев 2013, 14:09) [0/0] [0] [спам] [под]

up

4. [автор] (8 фев 2013, 17:43) [0/0] [0] [спам] [под]

уменьшил цену. Продам за 500WMR.

5. (9 фев 2013, 14:53) [0/0] [0] [спам] [под]
~[Hell_Bent]~,

Владик вот тебе ответ от Димы с приветом и пожеланиями.
Владик ты хотя бы диз убери, не барыж, а то будет горе
Так что, кто теперь над кем поржал !!!???

Прикрепленные файлы:
* PROFIWM_RU_16_94523_doki.jpg (240.98 кб)

Изм. 1 раз. / Посл. изм. (9 фев 2013, 14:55)
6. (9 фев 2013, 15:59) [0/0] [0] [спам] [под]

Тема удалена! *

7.
Victor * Верифицирован 41.37
(13 янв 2014, 16:45) [0/0] [0] [спам] [под]

Тема восстановлена и закрыта! *

Очаг
  • 1 из 1
Подписаны: 2
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений