поставь счетчик liveinternet
Ну, частично грабберы. секс журнал свой, есть свой архивчик видео, свои ххх рассказы и свои анимашки.
че это за г ? я не собираюсь счетчики гавно рейтингов ставить. на сайте что мало счетчиков, любой выбирай да смотри посещалку.
Даром ненужен, проходи мимо, а то что дизайн говно, ты меду иди скажи.
говно рейтинг?????ти я вижу ничево или школьник малолетний или человек которий далек от сайтов , тебе попросили чтоби ти поставил ли чтоби посмотреть откуда посещалка, если ли гавно то я незнаю кто))))
Добавлено 22.01.14 в 20:52:31:
и вобще с таким отношением врядли кто у тебе его купить
Смайл после моего высказывания ничего не значит? найдется покупатель, поставлю счетчик. все.
незанаю значит он чтота или нет, для того чтоби нашолся покупатель нужно все показать и расказать
stalker1992, главный источник трафа это profiwm.com гг .я непойму зачем там вход и регистрация если она закрыта.лень убрать кнопки?
У тебя на сайте все говно щетчики, ну кроме ваптут, а лайвинет самый точный топ!
браток это у тебя сейчас говно счетчики стоят! с них не посмотришь откуда идет траф а на liveinternetx видно подробно откуда идет траф!
у меня лишь одно складывается впечетление что траф у тебя на сайте говно! накручен! Придумываешь нелепые отмазки чтобы не ставить счетчик!
да и на будущее счетчик ли можно ставить невидимым
Добавлено 22.01.14 в 21:32:52:
ставя счетчик ли, если траф свой мб купил бы