RGame,
1. Кланы ( создание, статус, клан постройки, казна, повышение разряда сокланов, аватар, бонус верности)
2. Арена рvр 1x1
3. Руны для повышения параметров вещей
4. Таланты
5. Умения
6. Питомцы
7. Вещи одетые показаны вокруг аватара
8. Вип (25% скидка на руны и вещи, 2х опыт, 2х выпадение серебра, на 10% повышает параметры)
... И много мелких и стандартных модов
ПФфф. За то что ты заказал диз, люди не должны платить в два раза больше.
автор а ты отдыхай!
Даж диз не можешь сам сменить
1.не понимаю к чему ты это пишешь.
2.клан ,это мелки е моды,а в данной игре есть замки ,в которых сражаются сколько угодно игроков друг против друга,после победы двух стражей и босса которые наносят урон в не зависимости от того бьешь ты их или нет,начинается бойня между кланами,чей останется в живых,тот и победил и все сокланы получают бонус к статам за владение башней,и двойную награду за победу.
пвп 1х1 не столь сложный модуль.
вещи вокруг авы это безобразно и не красиво.в этой игре арсинал одетый на отдельной странице.
таланты, умения реализуются просто.
wapstalk, здесь нео обсуждение игор. уйди отсюда.
hata1, ты дибил? диз покупаю за 1к. изначальная цена игры 2,5к. где в 2 раза ? свалил отсюда.
ап. цену снизил до 2к! срочно!
извините. фапну. деньги возвращать надо. ( снижу цену до 1500. могу моды продать или бекап.
RGame, Ты считаешь себя кодером ил модификатором?Чуть позже я тебе в лс скину свою идею,(просто ща готовый,башка не очень варит)и один только вопрос возникнет-сможешь это реализовать в виде полноценного двига?Если да,то я у тебя его куплю.