Ты экстрасенс? Откуда ты знаешь что они использует КК или ифрэйм? К тому же, с кк и ифрэйма в сутки не получаешь 15000 хоста
Вот видишь, я не могу им обьяснить это. Свой контент или граббер, обычным пользователям все равно. Граббер или свой контент какая разница, пользователь все равно скачивает тот файл...
Я все таки не получил ответ на свой вопрос. ГДЕ Я ОЦЕНИВАЛ КЛИК КЛУБ?
Карочи ненадо наезжать на Neon, он не накручивает! Причем тут грабер ммм? Например zagruze.ru 10к хостов в день
и 100к хитов, значить унево iframe? Или КК? Уненя тож был сайт на грабах и там сидели 1к людей и сейчас сидять! И ещё 60% те кто с телефона в инете только качают игры, видео, мр3, фото, темы, когдато сам качал файлы в день 50-60мб. Когда еще незнал про все это и еще там 10к хитов это значить люде сидять
Дв ладно, чего вы напали - на любом сайте посещалка скачет (плюс-минус 10-20% это нормально совершенно). В пятницу обычно она выше, опять же зависит от праздников, каникули и прочего.
А посещалка может расти и сама. Сам наблюдал, как по 2-5% в день росло.
У сайтов с одними грабами может быть и 10 и 20к хостов. Это юзерам неважно - главное, чтобы было все оформлено хорошо и сайт полностью не копировал донора. Другое дело - чтобы не забанили на сайте-доноре, нужно следить.
З.Ы. Я не утверждаю, что у автора трафик чистый. Я про то, что посещалка может скакать. Хотя, в данном случае, статистики мало очень.. вот если была бы инфа месяца за три, тогда можно было бы о чем-то говорить. А так, я смотрю, сайту без году неделя.
Вот они не понимает это. Допустим у кого то есть сайт, и он нашел хороший способ раскрутки(не накрутка), и за один день его посещаемость сразу поднимался. А ему говорит что это накрутка. Это хорошо?
Один чел зашел и без доков обвиняет меня в накрутке. Причина моя посещаемость сразу росла. За ним зашел один слепой(извини rafb) и говорит мне про один пост, который я вообще не писал, наоборот, написал вовсе другой пост. Ну и дела.
В качестве доказательства, я могу показать скриншоты, где я заработал в баннерных сетях за 2 день 1300 кредитов. Там сразу банит за накрутку. Так что, не надо говорит про накрутку баннеров
Neon, к ему дважды цитировать один и тотже пост? я же сказал что с этим ошибся или ты хочеш услышать мольбы о прощении? а если нет то нахера отвечаеш дважды на один и тотже пост?
ок. все мы видим что соотношеие хосты\\хиты равно 1\\10
и если учесть что служебные страницы занимают 40% из соотношения этих хитов то получается что юзер в среднем просмативает 2 станицы с загрузками но это не может быть признаком норм посещалки так как среднее число просмотра загрузок должно быть 20-30. обьясняется это тем что соблюдено \"золотое правило накрути\"- десять хитов на один хост.