ПриветЫ. Так как нужны средства решил продать движок для вап мастерской. Предисловие.
Данный движок не имеет никакого отношения к моему проекту Геарнет. И Коды движков отличаются на 95%. Движок подобный моему проекту для начинающих мастеров.
Это НЕ тот двиг что продавал Chainsaw. А написанный с нуля еще в июле. Пример кода для умников.
http://dumpz.org/1875768/
Как вы заметили что этот двиг тоже собственность Чейна. Я продаю его товары что достались мне по наследству дружбе И код довольно легкий.
На счет дизайна, данный дизайн в свободном доступе. В настройках пользователя есть еще 4 диза. Продается скрипт а не дизайн.
ОПИСАНИЕ СКРИПТА:
Продается данный товар в 3х копиях по цене 800р или одна копия ценой 2000р. Цена не обсуждается в теме, можно в л.с поговорить об этом!
В продаже бекап скрипта с чистой базой. временный пример ( В ЛИЧКУ ЗА ПРИМЕРОМ)
В принципе могу продать и с этим доменом (800 двиг + 200 домен = 1000р)
ПОСЛЕ ПОКУПКИ - ИСПРАВЛЕНИЕ НАЙДЕННЫХ ОШИБОК БЕСПЛАТНО Хотя ошибок не должно быть. есть лишь страницы в разработке, которые могу дописать за $.
ФУНКЦИОНАЛ:
МОДУЛИ - Админка, полезные коды, биллинг, галерея, газета. новости,кабинет. лента, отзывы.магазин, форум, оповещения. правила.
Теперь функционал этих модулей.
Админка - админ форум, модерация кодов. модерация рейтинга, управление смайлами, управление новостьями. модерация отзывов, модерация пользователей.
Кабинет - Личные сообщения,Оповещения.Игнор лист. Личные настройки. Персональная галерея. Список смайлов / BB.
Газета - добавление статьи,Изображение к статье, Изменить статью,Удалить. комменты.
Удобный форум - с модерированием тем. см скрины.
Лента новостей ,отзывы о сайте ,онлайн,гости. .AJAX уведомления . Полноценная WEB версия
В общем долго описывать , живой пример выше ссылка, если кто заинтересован зарегистрируйтесь и посмотрите.
Проект не полностью дописан. По этому цена мелкая.
http://4i4i.ru/goods/1119
В личку пиши адрес, на форуме запрещены ссылки на вм. или скрины грузи.
Хороший, 6. Если продаётся скрипт то свой пример обязательно, иначе БАН!
С примером бан, без примера бан, Руся, это временый пример который через неделю снесу, думаешь все побегут туда ?
Cheburek, права на перепродажу ?
Пост свой случайно удалил.
В личку пиши адрес, на форуме запрещены ссылки на вм. или скрины грузи.
---
Ты прав, но именно ссылки на вм - запрещены.
нпп 4.1
DENDIBAEV INC, если только сайт целиком продаешь. Я не Чейн чтобы на все давать права а потом скрипт оказался в пабле