Название товара: Готовый сайт фильмов
Описание товара: Продам готовый сайт фильмов на граббере спейса
http://webs.grabing.tk/
Что есть : чпу, онлайн просмотр , титлы , парсинг файлов , копирайт на файл.
Дизайн был взят с пабла . Учтена работа за граб , подгон, функционал .
Гарант бл 42
ася 1542636
Ссылка на товар: клик
Репутация us{70}: клик
красивая работа. жаль купить пока не могу
Все пабл кроме грабба,взят двиг который валялся на стронгцмс,если кому нужен настоящий без граба (импотр есть),то могу попросить Диму скинуть бекап.
Kek, автор ты пост читал ? Я не дизайнер и не пишу дизайны исходя из этого я взял диз с пабла .
Добавлено 17.11.15 в 19:53:03:
При этом не нарушая свого и других авторских прав
Речь идет не о дизайне,а в целом о сайте,ты впихнул туда только граб,так продавай свой говнограб,а не пиши сюда все про сайт,чпу,просмотр,да пабл ты продаешь,дурачок бля.
Kek, автор ответь на один вопрос ты когда сайт строишь диз ставишь ? Нахрена ? Пусть так будет а что . Во вторых если говно для тебя так срыгни с темы. Напиши лучше тогда и поговорим . Ты кто такой что бы судить мой труд ?
Kek, а вот по поводу пабла давай уточним. Дай мне архив того что продаю я ( имею ввиду граб ) .в противном случае ты пиздобол
Я не говорил,что твой граб пабл,я про все остальное,там нет не единого куска кода твоего,ибо про граб ты сразу начал просить доки,а просайт когда говорили ты язык в жопу засунул и что-то лепил про диз.
Kek, ты реально тормоз ? Я написал что диз пабл. Код грабба мой , чпу тилы , разметка моя ,. Так че ты хочешь от меня?
Добавлено 17.11.15 в 20:11:29:
И цена указана не за диз.