Название товара: Лицензия iSocCMS
Описание товара: Доброго времени суток! Вчера продам оф сайт iSocCMS, и так как новый владелец купил его только для того чтобы превратить в соц.сеть и развивать сборку далее новый владелец не будет , я решил продать лицензии, так как есть люди которые пользуются данной сборкай!
После установки лицензии копирайт фа-з.ру пропадет! + те кто купил лицензию могут обращаться за помощью по iSocCMS на этом сайте мне в почту!
Ссылка на товар: клик
Репутация us{2948}: клик
Лицензия?! Как ты можешь толкать лицуху на пабл двиг?! Исходный код твой? Ядро твое? Вообще уже обурели.
мда.. Смехо соцка получилась. Какой смысл из Сайт-поддержки ей было делать соцку,когда она могла бы собрать пабл соцку.. хз..
RuLLeZzz, Ты не прав. Он владелец релиза.. Та цмс с лицензией! Лицензия на снятие копирайта. Кому надо и кто понимает,тому и актуально.
я автор сборки
Сборка это присобачивание чужих модов к пабличному двигу, какая нафиг лицензия на код, к которому ты не прикасался даже, как кодер?!
RuLLeZzz, При чём здесь это? с чистой Дцмски был собран релиз. И это заметь время занимает. Сейчас в павле Редко увидешь с модулями без дыр,двиг собранный с модулями,точней собранная соцка. В основе это для Тех кто не имеет время собирать,За это же и лицензия-За проделанную работу. (сборку)
RuLLeZzz, Давай ты возьми Ядро и напичкай Модулями,а после раздай.. Какаво тебе будет такая благотворительность? (и ещё вопрос,Сколько время ты потеряешь)
А ты про 7имку не слышал? мой мод вобли. Но я вносил изменения и в ядро, в код. Лежит в пабле. Потерял около двух-трех недель. И?