Чего херню в теме пишут?..тогда,захотел,написал спаммер, а их дело писать защиту или не писать, к чему меня привязывать к ид1..сам решил написать,как ответ за 3х месячный бан на ровном месте.
давай!я как бы не спецом сегодня тему спалил что все кто на профи типо педы и тд ....они утонут в спаме .....или пох встречу им кто хулиж ровный тот прибудет ....и тут то мы и посмотрим кто есть кто ....бага пидрера хаус резинка и они будут такое писать.?
Завтра выложу и обясню как заюзать..
Рекомендую купить ,автор знается на своем деле . При том ,это не так и дорого !!!
Думаю, стоит выложить в эксклюзив с нормальным ограничением по рейтингу.
Не надо в пабл ,лучше цену сбей .
Может он хочет чтоб юзвери утопили мастерам в спаме ?
Не знаю ,ну я думаю что если будет спам почти от всех ,кот быстро что то придумает ...
Ну а если от 2 -3 чел ,то может долго конать !!!
Веталь то что ты написал спамер это нормально.
Это показало что мастерам имеет баги которые можно использовать. И то что Хаус пишет а все его шавки подгавкивают я не оправдываю. Но мы ведь намного взрослее и умнее таких как он. И его скорбления в сторону Витька и Вики я абсолютно не поддерживаю. Но если скрипт попадёт в пабл, то пострадают обычные юзеры которые абсолютно не причём, и всякие обиженки начнут спамить сайт за мелкое нарушение это никуда не годится.