MobNeo, доки в тему. Или балабол?
Очередной балабол просто.
Valen, одним словом тупая школота
Про безопасность ничего не буду говорить (тем более, бесплатно), но код как всегда, повышает настроение. Чего стоит одна только попытка обрабатывать функцией mysql_real_escape_string числовую переменную.. Да и в остальном хватает забавных моментов.
Даже не удивительно, что эту кучку кода автор хочет спешно кому-нибудь продать.
Автору могу посоветовать разве что искать отзывы о кодере перед покупкой скрипта. Сейчас очень много людей пытаются писать скрипты, но не у всех стоит их покупать. Вообще, никому бы не пожелал попасть в подобную ситуацию.
XdN, как всегда отвечу так:
Пофиг, что обрабатывать и какой тип данных - поверь моему опыту.
Отзывы о кодере? Почитайте, более десятка работ у кодера с такими проектами, как:
bogi.mobi
kape.cc
fonzo.ru
kok.su и др.
AntonioSite, да неважно, с какими сайтами он будто бы работал, это ничего не говорит о навыках. Код просто некачественный. У опытных кодеров он в лучшем случае вызовет улыбку.
Про советы об оптимизации на этом же форуме от т.н. У. я вообще молчу - там была просто куча вредных советов. И так считаю не один я.
З.Ы. >> поверь моему опыту.
Ну, я вот программированием увлекся еще в школе. Году так в 2000. Может даже в 1999. У меня тоже есть опыт.
З.Ы.Ы. Я вот сотрудничал со seclub.org, ммской, вапосом и кем-то там еще, например. И что, это автоматически делает меня хорошим программистом, который может прикрыться данным фактом, даже если напишет не код, а какую-нибудь некачественную ересь?