Напишу вам скрипты на php, как небольшие, так и побольше
В работе могу использовать php-фреймворки yii2, laravel5 (codeigniter3 за глючностью предлагаю не использовать вовсе ); либо же без фреймворков, полностью с нуля; css-фреймворк bootstrap3, если не хочется заморачиваться с дизайном; СУБД MySQL, SQLite3. немного js-плюшек, если таковое потребуется.
Примеры сгорели за ненадобностью, да и от времени, остались лишь пара отзывов в арбитраже.
Если заинтересует, то связь: здесь лс, ICQ: 664548, внутренняя почта webmoney. первому заинтересовавшемуся выполню всё со скидкой.
Расценки ниже чем у остальных, а качество выше.
Не оффтоп
Есть живой пример работы автора, которую он писал для тебя?)
Dib, живого нет, остался скрипт. Могу передать его автору, дабы он установил и показал всем.
Мне интересно, что ты будешь оценивать в живом примере. Внешний вид?
Логичнее было бы попросить пример кода.
Автор, покажешь пример кода? Желательно какое-нибудь высоконагруженное узкое место. Код на dumpz.org.
Акцентрировал внимание на том что 2пост "ап" темы не более того))
Есть скрипт топа, халява, уг, очень сильно нагружает БД, за что хостер вообще попросил переехать от них, надо как то оптимизировать работу топа, что бы он не ныгружал БД.
Кидорас, после написания скрипта upstats стараюсь не оставлять такие места, а раскидывать по тем или иным событиям. к сожалению, после глобальной чистки случайно лишился скрипта топа, который писал; там были как раз такие интересные места, до которых никак не доходили руки.